KAPPU PUSAT DPP PBB Adakan Acara Dialok Arah dan Strategi Pemenangan Pemilu 2019

KAPPU PUSAT DPP PBB Adakan Acara Dialok Arah dan Strategi Pemenangan Pemilu 2019

 

 

 

Kappu 1Partaibulanbintang.com, Jakarta – Komite Aksi Pemenang Pemilu Pusat (KAPPU PUSAT) Dewan Pimpinan Pusat Partai Bulan Bintang (DPP PBB) , mengadakan acara Dialok Arah dan Strategi Pemenangan Pemilu 2019 yang di laksanakan di hotel Cipta pancoran Jakarta Selatan, Senin (19/06/2017).

Ketua Kappu Pusat DPP PBB yang di komandani oleh Dr. Muhanto, Aq dan sekretaris Dr (C) Harjono Padmono Putro, ST, M.Kom, dalam dialok tersebut, Ketua Kappu membicarakan tentang pencalonan Ketua Umum Partai Bulan Bintang Yusril Ihza Mahendra sebagai Presiden di pemilu 2019 nanti, untuk itu perlu masukan-masukan dari petinggi-petinggi partai yang hadir diacara tersebut, tampak hadir beberapa Waketum seperti, H. M syarifien Maloko, SH, M.Si, MM, Jurhum Lantong, Ir. H. Edy Wahyudin dan fungsionaris lainnya.

 

 

kappu 4

Dalam hal ini Ketua Kappu Muhanto menekankan “ pertama perlu meramu program kerja, kedua merakit strategi dan taktik Kappu sampai ke daerah” tuturnya.

Ia juga menambahkan bahwa bersama-sama mencari solusi dan masukan dari waketum-waketum serta fungsionaris yang hadir di acara tersebut, agar kerjanya bisa terukur secara sungguh-sungguh,”tujuan untuk meminit dan memakmurkan ummat dalam berbagai aspek melalui wadah Partai Bulan Bintang” tegasnya.(lud.pbb).

 

 

Kappu

banner 468x60

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Leave a Reply